TERMINE 2019
Nachfolgend sind die Termine der Mitgliederversammlungen und der Gemeinschaftsveranstaltungen aufgeführt.

Die Mitgliederversammlungen finden jeweils am letzten Freitag in den Monaten Januar, Februar, März, September und Oktober statt.
Veranstaltungsort:      Nebenraum vom Wochinger Brauhaus in Traunstein.
Beginn:                     20.00 Uhr.
Der Erwerb von Fischerei-Erlaubnisscheinen und die Aufnahme von neuen Mitgliedern ist jeweils ab 19:00 Uhr möglich.

Letzter Termin Abgabe der Fangstatistiken von 2018: Mitgliederversammlung Februar 2019
Der letzte Termin zur Abgabe der Fangstatistiken aus 2018: Februar-Mitgliederversammlung Freitag, 22.02.2019

Januar-Mitgliederversammlung  -  Freitag, 25.01.2019
Ausgabe von Erlaubnisscheinen, Abgabe von Fangstatistiken, Besatzplanung, Abstimmung, Neuaufnahmen,  Infos, Pflege Vereinskameradschaft, Behandlung von Anträgen.

Februar-Mitgliederversammlung - Freitag, 22.02.2019
Ausgabe von Erlaubnisscheinen, Abgabe von Fangstatistiken, Neuaufnahmen,  Infos, Pflege Vereinskameradschaft, Behandlung von Anträgen.

März- Jahreshauptversammlung - Freitag, 29.03.2019
Jahreshauptversammlung: Totengedenken, Berichte Vorstand, Schriftführer, Gewässerwart, Gerätewart, Jugendwart, Kassier, Genehmigung Kassenbericht, Aussprache, Bericht Kassenrevisoren, Entlastung.
Ausgabe von Erlaubnisscheinen, Übergabe Erlaubnisscheine an Mitglieder-Ausgabestellen,  Neuaufnahmen,  Infos, Pflege Vereinskameradschaft, Behandlung von Anträgen.

Jugendfischen Röthelbachweiher Traunstein, Sonntag 28.04.2019
Teilnahme für Jugendliche ist kostenlos, für Brotzeit wird gesorgt. Anmeldung erforderlich, bitte rechtzeitig an unseren Jugendwart melden.

Freundschaftsfischen in Südtirol – September 2019
Termin nicht fix, wird noch bekanntgegeben.

September-Mitgliederversammlung - Freitag, 27.09.2019
Ausgabe Startkarten und Regeln Königsfischen, Neuaufnahmen, Infos, Pflege Vereinskameradschaft, Behandlung von Anträgen.

Oktober-Mitgliederversammlung - Freitag, 25.10.2019
Abstimmung Preis-und Terminliste für Folgejahr sowie Änderungen bei Regeln und Auflagen, Neuaufnahmen, Infos, Pflege Vereinskameradschaft, Behandlung von Anträgen.

Jahreskartenausgabe 2020 Alz und Tiroler Ache – Samstag, 28.12.2019
Am Samstag,  den 28.12.2019 findet von 10:00 - 12:00 Uhr im Gasthof zur Post in Altenmarkt der Verkauf von Jahreserlaubnisscheinen 2020 für Mitglieder statt.
Es werden Jahreskarten für die Alz und Tiroler Ache ausgegeben.
Voraussetzung für Erhalt der 2020er Jahreskarte ist die Abgabe der Fangstatistik 2019.